Pizzabrötchen sind einfach perfekt, wenn es mal schnell gehen muss! Lecker belegt mit Salami und Co. und knusprig gebacken kommen die Brötchen bei Groß & Klein echt gut an. Damit sind sie das ideale Fingerfood für unterwegs oder dein Party-Buffet.
Zuerst den Backofen auf bei 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Brötchen aufschneiden und auf einem Backblech verteilen.
Anschließend die Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden. Dann die Pilze ebenfalls würfeln.
Dann die Salami in Scheiben schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Die Dosentomaten mit der Kochsahne, Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern in einer Schüssel verrühren. Anschließend die Brötchenhälften damit bestreichen.
Nun das Gemüse und die Salami darauf verteilen. Käse darüber streuen und im Ofen für 10 Minuten goldbraun backen.