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Pilz-Zucchini-Pfanne

Zutaten:

2 Portionen

Schnelle Pilz-Zucchini-Pfanne: das würzige Blitzrezept für Schlemmer-Fans

Frisch, aromatisch und blitzschnell gemacht: Unsere würzige Pilz-Zucchini-Pfanne vereint zart gebratene Pilze und knackige Zucchini mit einem köstlichen Gewürz-Mix. Ob als leichte Hauptmahlzeit oder als Beilage, dieses Gericht bringt gesunden Genuss auf deinen Teller.

Pilz-Zucchini-Pfanne zubereiten

Schritt 1

Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein pressen und die Zwiebeln in Streifen schneiden.

Zwiebeln in Streifen schneiden

Schritt 2

Zucchini waschen, Enden abschneiden und anschließend würfeln. Die Zucchiniwürfel in einer Schüssel leicht salzen, ca. 5 Minuten ruhen lassen und anschließend trocken tupfen.

Zucchini salzen, ruhen lassen und trocken tupfen

Schritt 3

Währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden

Schritt 4

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch sowie Zwiebeln darin anbraten. Champignons dazugeben und goldbraun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.

Zwiebeln, Knoblauch und Champignon anbraten

Schritt 5

Nun die Butter in der Pfanne schmelzen und die Zucchiniwürfel darin ca. 5 Minuten anbraten. Sobald diese Farbe angenommen haben, die Pilze wieder dazugeben.

Zucchini anbraten

Schritt 6

Die Pilz-Zucchini-Pfanne mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Pilz-Zucchini-Pfanne abschmeken

Schritt 7

Zuletzt Petersilie fein hacken und unter die Gemüsepfanne heben.

gehackte Petersilie zur Pilz-Zucchini-Pfanne geben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 199kcal
Proteine: 10g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 15g
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