Frisch, aromatisch und blitzschnell gemacht: Unsere würzige Pilz-Zucchini-Pfanne vereint zart gebratene Pilze und knackige Zucchini mit einem köstlichen Gewürz-Mix. Ob als leichte Hauptmahlzeit oder als Beilage, dieses Gericht bringt gesunden Genuss auf deinen Teller.
Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein pressen und die Zwiebeln in Streifen schneiden.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und anschließend würfeln. Die Zucchiniwürfel in einer Schüssel leicht salzen, ca. 5 Minuten ruhen lassen und anschließend trocken tupfen.
Währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch sowie Zwiebeln darin anbraten. Champignons dazugeben und goldbraun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Nun die Butter in der Pfanne schmelzen und die Zucchiniwürfel darin ca. 5 Minuten anbraten. Sobald diese Farbe angenommen haben, die Pilze wieder dazugeben.
Die Pilz-Zucchini-Pfanne mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zuletzt Petersilie fein hacken und unter die Gemüsepfanne heben.