Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Griechischer Gyros Partytopf
Griechischer Gyros Partytopf
Gyrossuppe nach Landfrauen-Art
Gyrossuppe nach Landfrauen-Art
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Omas Kartoffelsuppe DDR-Rezept
Omas Kartoffelsuppe DDR-Rezept
Gyrossuppe mit Zwiebelfleisch
Gyrossuppe mit Zwiebelsuppe
Low Carb Gyrossuppe
Low Carb Gyrossuppe
Druckvorschau:
Schnelle Gyrossuppe

Zutaten:

6 Portionen

Schnelle Gyrossuppe

Deftig, cremig und flott gemacht - Unsere schnelle Gyrossuppe stillt jeden noch so großen Appetit auf herzhafte, wärmende Suppen. Dabei schmeckt die Gyrossuppe auch am nächsten Tag noch super lecker und eignet sich damit perfekt zum Vorbereiten!

Schnelle Gyrossuppe zubereiten

Schritt 1

Minutensteaks in feine Streifen schneiden.

Steaks in Streifen schneiden

Schritt 2

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Anschließend in feine Streifen schneiden.

Zwiebeln in Streifen schneiden

Schritt 3

Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.

Fleisch anbraten

Schritt 4

Anschließend Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Alles etwas salzen und pfeffern.

Zwiebeln anbraten

Schritt 5

Dann die Hitze reduzieren. Paprikapulver, Oregano und Tomatenmark dazugeben. Kurz mit anschwitzen.

Paprikapulver dazugeben

Schritt 6

Garzeit:20 min

Hühnerbrühe, Letscho, Mais und Sahne dazugeben. Alles für 15-20 Minuten auf mittlere Stufe köcheln lassen. Zum Schluss die schnelle Gyrossuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Letscho dazugeben
Gyrossuppe mit Sahne auffüllen
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 673kcal
Proteine: 50g
Fette: 41g
Kohlenhydrate: 26g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum