Deftig, cremig und flott gemacht - Unsere schnelle Gyrossuppe stillt jeden noch so großen Appetit auf herzhafte, wärmende Suppen. Dabei schmeckt die Gyrossuppe auch am nächsten Tag noch super lecker und eignet sich damit perfekt zum Vorbereiten!
Minutensteaks in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Anschließend in feine Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
Anschließend Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Alles etwas salzen und pfeffern.
Dann die Hitze reduzieren. Paprikapulver, Oregano und Tomatenmark dazugeben. Kurz mit anschwitzen.
Garzeit:20 min
Hühnerbrühe, Letscho, Mais und Sahne dazugeben. Alles für 15-20 Minuten auf mittlere Stufe köcheln lassen. Zum Schluss die schnelle Gyrossuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.