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Schmorzwiebeln

Zutaten:

2 Portionen

Schmorzwiebeln schnell und lecker: Grundrezept

Schmorzwiebeln kannst du schnell zubereiten und als Topping für die verschiedensten Gerichte benutzen. So verleihst du Kartoffelpüree und Co. ein leckeres Röstaroma und etwas Biss! Wir verraten dir das Grundrezept für geschmorte Zwiebeln, damit du jederzeit in den Genuss kommen kannst.

Schmorzwiebeln zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln schälen und danach in Streifen schneiden. 

Zwiebeln schälen
Zwiebeln in Streifen schneiden

Schritt 2

Butter in einer Pfanne erhitzen, den Zucker dazugeben und für 2 Minuten leicht karamellisieren lassen.

Zucker zur Butter geben

Schritt 3

Danach die Zwiebeln dazugeben und für 5-8 Minuten anbraten. Wenn sie gut Farbe bekommen haben, mit Balsamico ablöschen und nochmal für 5 Minuten einkochen lassen.

Zwiebeln mit Butter und Zucker anschwitzen
Balsamico zu Schmorzwiebeln geben

Schritt 4

Die Schmorzwiebeln ständig mit einem Holzlöffel umrühren und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebeln mit Salz würzen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 164kcal
Proteine: 4g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 23g
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