Dieser Schaumkuchen mit Paradiescreme ist himmlisch luftig und zaubert dir garantiert ein Lächeln ins Gesicht. Das Beste: Du brauchst keinen Backofen! Einfach Butterkekse auslegen, die leichte Creme anrühren, verstreichen, mit Schokolade garnieren und schon ist dein Kuchen in Rekordzeit fertig.
Einen Backrahmen auf eine passende Kuchenplatte oder ein Blech stellen und die Butterkekse als Boden darin anordnen.
Mit den Schneebesen des Rührgerätes Sahne und Sahnesteif aufschlagen.
In einer weiteren Schüssel Milch, Paradiescreme und Zucker ebenfalls für ca. 5 Minuten steifschlagen.
Die Sahne unterheben und die Schaumcreme auf den Butterkeksen gleichmäßig verteilen.
Die Schokolade mit einer Küchenreibe fein raspeln und über den Schaumkuchen streuen. Zum Schluss den Schaumkuchen für ca. 3 Stunden im Kühlschrank festigen lassen.