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Schaumkuchen

Zutaten:

1 Backrahmen (30 x 20 cm)

Schaumkuchen mit Paradiescreme ohne Backen – in 15 Minuten fertig!

Dieser Schaumkuchen mit Paradiescreme ist himmlisch luftig und zaubert dir garantiert ein Lächeln ins Gesicht. Das Beste: Du brauchst keinen Backofen! Einfach Butterkekse auslegen, die leichte Creme anrühren, verstreichen, mit Schokolade garnieren und schon ist dein Kuchen in Rekordzeit fertig.

Schaumkuchen einfach ohne Backen zubereiten

Schritt 1Boden für Schaumkuchen auslegen

Einen Backrahmen auf eine passende Kuchenplatte oder ein Blech stellen und die Butterkekse als Boden darin anordnen.

Kekse verteilen

Schritt 2Sahne steif schlagen

Mit den Schneebesen des Rührgerätes Sahne und Sahnesteif aufschlagen.

Sahne steif schlagen

Schritt 3Creme anrühren

In einer weiteren Schüssel Milch, Paradiescreme und Zucker ebenfalls für ca. 5 Minuten steifschlagen.

Paradiescreme dazugeben

Schritt 4Schaumcreme verteilen

Die Sahne unterheben und die Schaumcreme auf den Butterkeksen gleichmäßig verteilen.

Sahne unterheben
Masse verstreichen

Schritt 5Schaumkuchen mit geraspelter Schokolade verfeinern

Die Schokolade mit einer Küchenreibe fein raspeln und über den Schaumkuchen streuen. Zum Schluss den Schaumkuchen für ca. 3 Stunden im Kühlschrank festigen lassen.

Schokolade raspeln
Gesamtzeit: 3h 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 3215kcal
Proteine: 40g
Fette: 212g
Kohlenhydrate: 291g
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