Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Obst-Schmetterling
Obst-Schmetterling
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Pizzaschnecken
Vegetarische Pizzaschnecken
Süßkartoffelpommes aus der Heißluftfritteuse
Süßkartoffel-Pommes aus der Heißluftfritteuse: so bekommst du sie unwiderstehlich knusprig
Müsliriegel selber machen
Müsliriegel selber machen: schnell & einfach
Druckvorschau:
Knusprige Mandeln mit Salz selber machen

Zutaten:

1 Glas (200 g)

Salzmandeln selber machen

Salziger Snack gefällig? Unsere knusprigen Salzmandeln kannst du super einfach selber machen und als kleine Knabberei oder Mini-Vorspeise mit ein paar Tapas genießen!

Salzmandeln selber machen

Schritt 1

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Dann die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten. Dabei regelmäßig wenden.

Mandeln anrösten

Schritt 2

Währenddessen Salz und Wasser miteinander verrühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat.

Salz auflösen

Schritt 3

Mandeln und Salzwasser in einer Schüssel oder einem Gefrierbeutel gut miteinander vermischen.

Salzwasser und Mandeln mischen

Schritt 4

Garzeit:15 min

Die Mandeln auf dem Backblech verteilen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten rösten.

Salzmandeln auf dem Blech verteilen
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1178kcal
Proteine: 44g
Fette: 108g
Kohlenhydrate: 10g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum