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Salsa Verde

Zutaten:

4 Portionen

Salsa Verde Rezept

Salsa Verde oder auch "Grüne Soße" genannt, ist die Beilage schlechthin zu sehr vielen Gerichten. Sei es Fleisch, Fisch, Pasta oder einfach Kartoffeln. Es gibt viele verschiedene Varianten der Salsa und wir zeigen dir heute eine besonders leckere.

Zubereitung der Salsa Verde

Schritt 1

Die Kapern und Sardellen aus dem Glas nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Anschließend alles fein hacken und in eine Schüssel geben.

Kapern und Sardellen auf Krepppapier trocknen.

Schritt 2

Die Kräuter waschen und nur die Blätter fein hacken. Mit in die Schüssel geben.

Die Kräuter klein schneiden.

Schritt 3

Den Senf mit in die Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und zu den Kräutern pressen.

Knoblauch pressen und mit in die Schüssel geben.

Schritt 4

Die Zitrone waschen, trocknen und nur das Gelbe von der Schale dazu reiben. Anschließend den Saft durch ein Sieb pressen und in die Schüssel geben.

Zitrone in die Schüssel ausdrücken.

Schritt 5

Olivenöl dazugießen und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Olivenöl in die Schüssel geben.
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 246kcal
Proteine: 2g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 2g
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