Wenn es schnell gehen soll, du aber auf nicht auf Frische verzichten möchtest, haben wir das perfekte, gesunde Rezept für dich: unser Salat mit Kichererbsen aus der Dose!
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend in eine Schüssel geben.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Gurke, Paprika und Tomaten waschen. Paprika halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen. Anschließend Paprika und Gurke in Würfel schneiden und die Tomaten halbieren.
Petersilie und Minze waschen und nur die Blätter fein hacken. Anschließend zu den geschnittenen Zutaten geben.
Für das Dressing, die Zitrone halbieren und den Saft durch ein Sieb in eine kleine Schüssel pressen.
Senf, Agavendicksaft und Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren. Anschließend den Kichererbsensalat damit verrühren und abschmecken.