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Russian Dressing

Zutaten:

4 Portionen

Klassisches Russian Dressing selber machen

Das Russian Dressing stammt weniger aus Russland als aus Amerika. Doch sind die Staaten nicht bekannt für leckere Dressings und Soßen für Sandwichs, Burger und Co.? Unser selbst gemachtes Russian Dressing ist also ein kleines Multitalent und bringt neuen Schwung auf´s Brot.

Klassisches Russian Dressing selber machen

Schritt 1

Schalotten schälen und in feinen Würfel schneiden.

Schritt 2

Würfel in einen Topf geben, Zucker und Essig dazu geben und kurz erwärmen. Den Soßenansatz für das Russian Dressing im Anschluss gut auskühlen lassen.

Zutaten im Topf erwärmen

Tipp: Durch das Erwärmen ist der Geschmack von den Schalotten und auch vom Essig nicht so intensiv. Der Zucker löst sich besser auf und die Soße wird länger haltbar.

Schritt 3

Mayonnaise, Ketchup, Sahnemeerrettich sowie den Soßenansatz aus dem Topf in eine Schüssel geben und gut verrühren.

Wir zeigen dir auch gern, wie du Mayonnaise selbst herstellen kannst.

Soßenansatz zur Mayo-Mischung geben

Tipp: Wichtig ist, dass alle Zutaten wirklich kalt sind. Sonst wird die Mayo flüssig und das Dressing zu dünn.

Schritt 4

Mit einer Messerspitze Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

Das Russian Dressing zum Abschluss für ca. 15-20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Russian Dressing
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 139kcal
Proteine: 1g
Fette: 13g
Kohlenhydrate: 13g
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