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Rouladentopf schnell und einfach

Zutaten:

1 Portion

Rouladentopf schnell & einfach

Wenn du Rouladen magst, wirst du unseren schnellen und einfachen Rouladentopf lieben. Ohne viel Vorbereitung, aber mit allen Zutaten einer klassischen Roulade ist dieser Eintopf eine tolle, einfache Alternative zum sonst so aufwendigen Wickeln.

Rouladentopf zubereiten

Schritt 1

Das Fleisch abtupfen, von Sehnen befreien und in feine Streifen schneiden.

Fleisch in Streifen schneiden.

Schritt 2

Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls in feine Streifen schneiden.

Zwiebeln in feine Streifen schneiden

Schritt 3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel mit den Zwiebelstreifen leicht glasig anbraten.

Schinkenwürfel anbraten.-
Zwiebeln anschwitzen.

Schritt 4

Rindfleisch dazugeben und kurz mit anbraten, bis es von allen Seiten leicht Farbe bekommt.

Fleisch anbraten.

Schritt 5

Nun das Tomatenmark und den Senf dazugeben, gut verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Senf und Ketchup in den Topf geben.

Schritt 6

Garzeit:40 min

Alles mit der Gemüsebrühe und einem Schluck Gurkenwasser ablöschen. Die Gurken dazugeben, die Hitze reduzieren und abgedeckt für ca. 40 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.

Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Saure Gurken dazugeben.
Gesamtzeit: 1h
Zubereitung: 10min
Garzeit: 50min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 641kcal
Proteine: 64g
Fette: 38g
Kohlenhydrate: 9g
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