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rote Grütze mit Tiefkühlfrüchten

Zutaten:

6 Portionen

Rote Grütze mit Tiefkühlfrüchten

Nichts geht über eine rote Grütze, vor allem, wenn die rote Grütze mit Tiefkühlfrüchten zu jeder Jahreszeit im Nu gemacht ist. Wir zeigen dir, wie du das süße Dessert ganz leicht selber machen kannst!

Rote Grütze mit Tiefkühlfrüchten zubereiten

Schritt 1

Für die rote Grütze mit Tiefkühlfrüchten den Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Stufe karamellisieren lassen.

Zucker in einen Topf geben
Zucker karamellisieren lassen

Schritt 2

Kirschsaft dazugießen und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Kirschsaft dazu geben

Schritt 3

Die Stärke mit etwas kaltem Wasser verquirlen und unter ständigem Rühren in den Topf geben. Alles für ca. 1 Minute köcheln lassen.

in Wasser aufgelöste Stärke dazu geben
alles köcheln lassen

Schritt 4

Den gefrorenen Beerenmix dazugeben und mit einem Holzlöffel unterrühren. Den Herd auf niedrige Stufe stellen und vorsichtig für ca. 2 Minuten weiterrühren. Die Grütze sollte einmal aufkochen, die Beeren dabei aber nicht verkochen. Danach alles auskühlen lassen und servieren.

Tiefkühlfrüchte dazu geben
Tiefkühlfrüchte unterrühren

Tipp: Das Aufkochen sorgt dafür, dass die rote Grütze im Kühlschrank für 3-4 Tage haltbar ist.

Gesamtzeit: 20min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 195kcal
Proteine: 2g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 43g
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