Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Schnelle Rosmarinkartoffeln ohne Vorkochen
Schnelle Rosmarinkartoffeln ohne Vorkochen
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Bratkartoffeln im Backofen
Bratkartoffeln im Backofen
Schnelle Rosmarinkartoffeln
Schnelle Rosmarinkartoffeln vom Blech
Country Potatoes - knusprige Kartoffel-Wedges
Country Potatoes: würzige Wedges selber machen
Druckvorschau:
Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse servieren

Zutaten:

4 Portionen

Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse: der einfache Beilagen-Hit mit Suchtfaktor!

Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse - so einfach, so knusprig! Mit wenigen Zutaten und cleveren Tipps gelingen dir die perfekten Kräuterkartoffeln mit aromatischem Rosmarin ohne viel Fett und Aufwand! Wir zeigen dir, wie es geht.

Rosmarinkartoffeln in der Heißluftfritteuse zubereiten

Schritt 1

Kartoffeln waschen, trockenreiben und je nach der Größe halbieren oder auch vierteln, anschließend in eine Schüssel geben.

Drillinge klein schneiden

Schritt 2

Olivenöl und Rosmarin dazugeben und alles salzen. Anschließend alles gleichmäßig miteinander vermengen.

Kartoffelspalten marinieren

Schritt 3

Garzeit:30 min

Die Rosmarinkartoffeln nun bei 180 °C 25 bis 30 Minuten in der Heißluftfritteuse goldbraun garen. Dabei 1 bis 2 Mal durchmischen.

Rosmarinkartoffeln in Heißluftfritteuse garen
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 241kcal
Proteine: 7g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 41g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum