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Rosenkohl im Airfryer zubereiten

Zutaten:

2 Portionen

Rosenkohl im Airfryer zubereiten

Rosenkohl im Airfryer wird außen herrlich knusprig und bleibt innen schön zart. Mit Olivenöl, Salz und Muskat bereitest du ihn schnell und unkompliziert zu. Perfekt als winterliche Beilage, die mit tollen Röstaromen zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten passt.

Rosenkohl im Airfryer zubereiten

Schritt 1

Garzeit:3 min

Frischen Rosenkohl putzen und frisch anschneiden. Anschließend in kochendes Salzwasser geben und für 3 Minuten vorkochen.

Rosenkohl putzen und frisch anschneiden

Tipp: Aufgetauten TK-Rosenkohl kannst du direkt ins kochende Wasser geben.

Schritt 2

Rosenkohl durch ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und halbieren. Danach in eine Schüssel geben.

vorgekochten Rosenkohl halbieren

Schritt 3

Öl dazugeben und mit Salz und Muskatnuss würzen. Alles gut vermengen.

vorgekochten Rosenkohl würzen

Schritt 4

Garzeit:20 min

Den marinierten Rosenkohl in den Airfryer geben und bei 170 °C für ca. 20 Minuten rösten. Nach der Hälfte der Zeit einmal durchmengen.

Rosenkohl im Airfryer garen

Tipp: Die benötigte Garzeit kann je nach Heißluftfritteuse und Menge an Rosenkohl stark variieren. Schau also lieber in Etappen nach, damit nicht verbrennt.

Gesamtzeit: 33min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 23min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 122kcal
Proteine: 10g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 7g
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