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Romanesco zubereiten

Zutaten:

4 Portionen

Romanesco kochen

Ob zu Fisch, zu Fleisch, im Auflauf oder als Salat. Romanesco ist ein gesunder und leckerer Allrounder. Wir zeigen dir hier, wie du Romanesco kochen kannst und dir so eine ganz einfache Beilage zauberst.

Romanesco zubereiten

Schritt 1

Den Romanesco von Blättern und Strunk befreien und klein schneiden.

Romanesco vom Strunk befreien
Romanesco kleinere schneiden

Schritt 2

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Salz dazugeben und den Romanesco für ca. 4 Minuten weichkochen.

Schritt 3

Butter in einer Pfanne auslassen und den gekochten Romanesco darin für 2 Minuten braten. Dabei immer wieder schwenken. Zum Schluss die gehackten Kräuter dazugeben und servieren.

Kräuter dazugeben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 74kcal
Proteine: 3g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 3g
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