Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Romanescosalat
Romanescosalat
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel aus dem Backofen: dieses einfache Blitzrezept steckt voller Aroma
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel im Backofen: ganz einfach mit Backpapier
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: schnell & knusprig
Karottenchips
Karottenchips
Westernpfanne
Westernpfanne: diese deftige Gemüsepfanne musst du probieren
Druckvorschau:
Romanesco zubereiten

Zutaten:

4 Portionen

Romanesco kochen

Ob zu Fisch, zu Fleisch, im Auflauf oder als Salat. Romanesco ist ein gesunder und leckerer Allrounder. Wir zeigen dir hier, wie du Romanesco kochen kannst und dir so eine ganz einfache Beilage zauberst.

Romanesco zubereiten

Schritt 1

Den Romanesco von Blättern und Strunk befreien und klein schneiden.

Romanesco vom Strunk befreien
Romanesco kleinere schneiden

Schritt 2

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Salz dazugeben und den Romanesco für ca. 4 Minuten weichkochen.

Schritt 3

Butter in einer Pfanne auslassen und den gekochten Romanesco darin für 2 Minuten braten. Dabei immer wieder schwenken. Zum Schluss die gehackten Kräuter dazugeben und servieren.

Kräuter dazugeben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 74kcal
Proteine: 3g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 3g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum