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Rohe Kartoffeln in der Heißluftfritteuse
Rohe Kartoffeln in der Heißluftfritteuse zubereiten
Kartoffeln im Schnellkochtopf
Kartoffeln im Schnellkochtopf
Bratkartoffeln im Backofen
Bratkartoffeln im Backofen
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Batata Harra
Batata Harra
Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse
Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse
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Rohe Kartoffeln in der Heißluftfritteuse

Zutaten:

2 Portionen

Rohe Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse: der einfache Trick für perfekte Knusprigkeit

Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse sind schnell, knusprig und super lecker – und das ganz ohne Vorkochen! Mit dem richtigen Rezept und ein paar Tipps verwandelst du rohe Kartoffeln in der Heißluftfritteuse zum perfekten Snack oder zur knusprigen Beilage.

Rohe Kartoffeln in der Heißluftfritteuse einfach zubereiten

Schritt 1

Als Erstes die Kartoffeln waschen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

Kartoffeln schneiden

Tipp: Achte darauf, dass du die Kartoffeln nach dem Waschen gut abtrocknest. So werden sie schön knusprig.

Schritt 2

Nun das Olivenöl und die Gewürze zu den Kartoffeln geben. Alles kräftig verrühren.

Öl zu den rohen Kartoffeln geben
Kartoffeln salzen
Kartoffeln mit Paprikapulver, Rosmarin und Thymian würzen

Schritt 3

Als Nächstes die Kartoffeln in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben und bei 180 °C für 20 Minuten frittieren.

Kartoffeln in den Frittierkorb geben
Heißluftfritteuse einstellen

Tipp: Lege den Frittierkorb mit etwas Backpapier aus. So können die Gewürze und Kräuter nicht durch den Korb rieseln und du sparst dir etwas Arbeit beim späteren Säubern der Heißluftfritteuse.

Schritt 4

Nach etwa 10 Minuten die Kartoffeln kurz aus der Heißluftfritteuse nehmen und im Korb einmal kräftig durchschütteln. So werden die Kartoffeln gleichmäßiger gar und knusprig.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 250kcal
Proteine: 4g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 34g
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