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Rehrücken Sous Vide garen

Zutaten:

2 Portionen

Rehrücken sous vide garen im Dampfgarer

Rehrücken kannst du sous vide im Dampfgarer auf den Punkt garen. Wir verleihen dem feinen Rehfleisch mit einer einfachen Marinade ein tolles Aroma und garen es butterzart!

Rehrücken sous vide garen im Dampfgarer

Schritt 1

Sehnen vom Rehrücken entfernen. Den Dampfgarer auf 55 °C vorheizen.

Sehnen vom Rehrücken abschneiden

Schritt 2

Knoblauch schälen und fein reiben oder mit der Knoblauchpresse zerdrücken. Rosmarin und Thymian klein hacken. Wacholder, Piment und Pfefferkörner in einer Pfanne kurz anrösten. Alle Zutaten zusammen mit Salz und Öl im Mörser verreiben.

Knoblauch reiben
Rosmarin hacken

Schritt 3

Den Rehrücken mit der Marinade einreiben, in einen Vakuumbeutel legen und diesen vakuumieren.

Rehrücken in Vakuumbeutel vakuumieren

Schritt 4

Danach den Rehrücken im Dampfgarer 50 Minuten sous vide garen und dann aus dem Vakuumbeutel holen.

Rehrücken im Dampfgarer Sous Vide garen

Hinweis: Wenn du keinen Dampfgarer hast, kannst du den Rehrücken auch in einem Sous-Vide-Garer bei der gleichen Temperatur garen.

Schritt 5

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rehrücken darin für 30 Sekunden von jeder Seite scharf anbraten. Das Fleisch danach ruhen lassen und gegen die Fasern aufschneiden.

Rehrücken in Pfanne braten
Gesamtzeit: 1h 1min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 51min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 386kcal
Proteine: 45g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 2g
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