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marinierter Rehrücken

Zutaten:

2 Portionen

Rehrücken würzig marinieren

Gegrillter oder gebratener Rehrücken schmeckt noch besser, wenn er zuvor in einer würzigen Marinade eingelegt wurde! Das zarte Fleisch lässt sich dann nach Lust und Laune zu einem köstlichen Gericht weiterverarbeiten. Und so kannst du mit unserem Rezept Rehrücken würzig marinieren:

Rehrücken würzig marinieren

Schritt 1

Sehnen vom Rehrücken abschneiden.

Sehnen vom Rehrücken abschneiden

Schritt 2

Um den Rehrücken zu marinieren, zuerst Wacholder, Piment und Pfeffer in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und in einen Mörser füllen. Knoblauch schälen und in den Mörser reiben oder mit der Knoblauchpresse dazu pressen. Rosmarin und Thymian dazu zupfen und alles im Mörser fein zerreiben. Salz und Öl dazugeben und noch einmal verreiben.

Knoblauch reiben
Thymian dazu zupfen

Schritt 3

Den Rehrücken mit der Marinade einreiben und mit Alufolie bedeckt darin 12-24 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Rehrücken marinieren
Rehrücken marinieren
Gesamtzeit: 24h 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 626kcal
Proteine: 90g
Fette: 30g
Kohlenhydrate: 2g
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