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Rehkeule marinieren

Zutaten:

1 marinierte Rehkeule

Rehkeule marinieren

Du möchtest eine leckere Rehkeule zubereiten, hast aber keine Ahnung, wie man sie am besten marinieren kann? Kein Problem. Wir zeigen dir, wie du Rehkeule ganz einfach und klassisch marinieren kannst. Dafür brauchst du gar nicht viele Zutaten.

Rehkeule zubereiten

Schritt 1

Den Ofen auf 160° Umluft vorheizen, die Rehkeule etwas von Fett und Sehnen befreien und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Rehkeule salzen

Schritt 2

Danach in einem Bräter etwas Öl erhitzen und die Lammkeule scharf von allen Seiten anbraten. Kurz ruhen lassen.

Rehkeule anbraten

Schritt 3

Anschließend mit dem Öl einreiben und das Wildgewürz etwas einmassieren. Die Rehkeule in Alufolie wickeln, auf ein Backofengitter legen und für ca. 2,5-3 Stunden in den Ofen geben.

Rehkeule marinieren

Tipp: Stelle am besten ein Blech oder Ähnliches unter das Gitter, damit nichts auf den Backofenboden tropfen kann.

Gesamtzeit: 3h 10min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 3h
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 2053kcal
Proteine: 321g
Fette: 66g
Kohlenhydrate: 1g
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