Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Italienische Gemüselasagne: einfach & gelingsicher topdown
Italienische Gemüselasagne: einfach & gelingsicher
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Ricotta-Spinat-Lasagne
Ricotta-Spinat-Lasagne
Gemüselasagne schnell und einfach
Gemüselasagne: schnell und einfach
Pesto-Lasagne
Ruck Zuck Nudelgratin: Schnelle Pesto-Lasagne
Vegetarische Zucchini-Lasagne
Vegetarische Zucchini-Lasagne
Druckvorschau:
Ramen-Lasagne

Zutaten:

4 Portionen

Ramen-Lasagne

Gestalte mit unserem Rezept für Ramen-Lasagne das traditionell aus Italien stammende Gericht mit den beliebten asiatischen Nudeln und einer cremigen Ricotta-Füllung.

Ramen-Lasagne zubereiten

Schritt 1

Ricotta mit der Gewürzmischung der Ramen-Nudeln, etwas Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen.

Gewürze in Ricotta geben
Ricotta pfeffern

Schritt 2

Auf dem Boden einer Auflaufform etwa die Hälfte passierte Tomaten verteilen und die Ramen-Nudeln darauf geben.

Passierte Tomaten in Auflaufform geben

Schritt 3

Die restliche passierte Tomatenmasse über die Nudeln geben, den Ricotta darauf verteilen und glatt streichen.

Ricotta in die Auflaufform geben

Schritt 4

Backzeit:30 min

Abschließend Salamischeiben darauf legen und den Mozzarella darüber streuen. Die Lasagne im Ofen für ca. 30 Minuten bei 180 °C Umluft backen.

Salami auf die Ramen-Lasagne legen
Mozzarella auf Lasagne geben
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 441kcal
Proteine: 18g
Fette: 16g
Kohlenhydrate: 55g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum