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Deftiger Räubertopf mit Hackfleisch

Zutaten:

4 Portionen

Räubertopf mit Hackfleisch

Unser Räubertopf ist das perfekte Rezept, um auf einer Party viele Mäuler satt und glücklich zu machen. Der deftige Eintopf schmeckt groß & klein und ist dabei super easy zuzubereiten und nach Lust und Laune abzuwandeln.

Räubertopf mit Hackfleisch zubereiten

Schritt 1

Zu Beginn Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden

Schritt 2

Anschließend Kartoffeln schälen, Paprika waschen und den Strunk entfernen. Beides mit den sauren Gurken in mundgerechte Stücke schneiden.

Gemüse schälen und in Stücke schneiden

Schritt 3

Nun Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Dabei mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer würzen.

Hackfleisch krümelig braten und würzen

Schritt 4

Das geschnittene Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten.

Geschnittenes Gemüse mit braten

Schritt 5

Nun das Tomatenmark unterrühren und kurz anschwitzen.

Tomatenmark anschwitzen

Schritt 6

Garzeit:20 min

Anschließend mit Rinderbrühe auffüllen, aufkochen und für 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

mit Brühe auffüllen und köcheln lassen
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 537kcal
Proteine: 32g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 38g
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