Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Weißkrautsalat
Klassischer Krautsalat
Omas Spitzkohlsalat
Omas Spitzkohlsalat
Krautsalat wie beim Griechen
Krautsalat wie beim Griechen
Klassischer grüner Bohnensalat
Bohnensalat mit grünen Bohnen
Krautsalat nach Omas Rezept
Krautsalat-Rezept nach Omas Art
Türkischer Tomatensalat
Türkischer Tomatensalat
Druckvorschau:
Radieschensalat mit Apfel

Zutaten:

4 Portionen
Für das Dressing

Radieschensalat mit Apfel

Unser Radieschensalat mit Apfel bringt Farbe und Abwechslung auf den Teller. Die milde Schärfe der Radieschen harmoniert perfekt mit der fruchtigen Süße des Apfels, während ein leichtes Dressing alles abrundet.

Radieschensalat mit Apfel zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Radieschen vom Grün und der Wurzel befreien, gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

Radieschen schneiden

Schritt 2

Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Anschließend mit den Radieschen- und Apfelscheiben vermengen.

Schnittlauch schneiden

Schritt 3

Apfelessig, Agavendicksaft und Öl in eine separate Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und dann das Dressing gut verrühren.

Dressing anrühren

Schritt 4

Zum Schluss das Dressing zum Radieschensalat mit Apfel geben, gut vermengen, kurz durchziehen lassen und dann genießen.

Dressing zum Salat geben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 113kcal
Proteine: 1g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 9g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum