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Raclette Pizza Speziale

Zutaten:

4 Pfännchen
Für den Pizzateig
Für den Belag

Raclette: Pizza Speziale mit Salami und Schinken

Du willst deine Gäste zur nächsten Raclette-Party mit etwas Besonderem beeindrucken? Kleine Pizza Speziale mit Schinken und Salami aus dem Raclette Grill sind da genau das Richtige. Ist der Teig einmal vorbereitet, lassen sich die Mini-Pizzen super einfach und schnell in den Pfännchen zubereiten.

Raclette-Pizza mit Salami und Schinken zubereiten

Schritt 1

Für den Pizzateig die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.

Hefe in lauwarmem Wasser auflösen

Schritt 2

Das Mehl, Salz und Olivenöl zugeben und mit dem Knethaken ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten und anschließend abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

Olivenöl zumTeig geben

Tipp: Wenn es schnell gehen muss, kannst du auch 150 g fertigen Pizzateig verwenden.

Schritt 3

Währenddessen die Salami und den Schinken in Würfel schneiden und den Gouda reiben. Die Champignons in Scheiben schneiden.

Schinken und Salami in Würfel schneiden

Schritt 4

Den Teig in 4 gleiche Stücke teilen, in den Pfännchen verteilen und leicht andrücken. Je einen Teelöffel Tomatenmark über den Teig geben.

Pizzateig in Pfännchen verteilen

Schritt 5

Garzeit:15 min

Anschließend Salami- und Schinkenwürfel sowie die Champignons auf den Pizzen verteilen. Die Pizza Speziale mit etwas Pizzagewürz und geriebenem Gouda bestreuen und 10 bis 15 Minuten im Raclette Grill backen lassen.

Pizza belegen
Raclette Pizza Speziale
Gesamtzeit: 1h
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 400kcal
Proteine: 21g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 35g
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