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Raclette Pizza Speziale

Zutaten:

4 Pfännchen
Für den Pizzateig
Für den Belag

Raclette: Pizza Speziale mit Salami und Schinken

Du willst deine Gäste zur nächsten Raclette-Party mit etwas Besonderem beeindrucken? Kleine Pizza Speziale mit Schinken und Salami aus dem Raclette Grill sind da genau das Richtige. Ist der Teig einmal vorbereitet, lassen sich die Mini-Pizzen super einfach und schnell in den Pfännchen zubereiten.

Raclette-Pizza mit Salami und Schinken zubereiten

Schritt 1

Für den Pizzateig die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.

Hefe in lauwarmem Wasser auflösen

Schritt 2

Das Mehl, Salz und Olivenöl zugeben und mit dem Knethaken ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten und anschließend abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

Olivenöl zumTeig geben

Tipp: Wenn es schnell gehen muss, kannst du auch 150 g fertigen Pizzateig verwenden.

Schritt 3

Währenddessen die Salami und den Schinken in Würfel schneiden und den Gouda reiben. Die Champignons in Scheiben schneiden.

Schinken und Salami in Würfel schneiden

Schritt 4

Den Teig in 4 gleiche Stücke teilen, in den Pfännchen verteilen und leicht andrücken. Je einen Teelöffel Tomatenmark über den Teig geben.

Pizzateig in Pfännchen verteilen

Schritt 5

Anschließend Salami- und Schinkenwürfel sowie die Champignons auf den Pizzen verteilen. Die Pizza Speziale mit etwas Pizzagewürz und geriebenem Gouda bestreuen und ca. 10-15 Minuten im Raclette Grill backen lassen.

Pizza belegen
Raclette Pizza Speziale
Gesamtzeit: 1h
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 400kcal
Proteine: 21g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 35g
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