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Raclette mit Garnelen und Mango

Zutaten:

4 Pfännchen

Fruchtige Raclette-Pfännchen mit Garnelen & Mango

Du suchst ein ausgefallenes Rezept für deinen Raclette-Abend? Unsere fruchtigen Raclette-Pfännchen mit Garnelen und Mango sind genau das Richtige für dich. Die süß-fruchtige Note der Mango harmoniert toll mit den Garnelen und bietet eine hervorragende Abwechslung zu den klassischen Raclette-Rezepten.

Raclette-Pfännchen mit Garnelen & Mango zubereiten

Schritt 1

Die Mango schälen und in feine Streifen schneiden. Dann den Mais durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

Mango für das Raclette in Streifen schneiden

Schritt 2

Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit etwas Olivenöl auf der Grillplatte scharf anbraten. Das Pfännchen aus dem Raclette Grill nehmen und mit Garnelen befüllen.

Garnelen scharf anbraten
Garnelen in das Pfännchen geben

Schritt 3

Mangostreifen sowie Mais dazugeben und mit einer Scheibe Raclettekäse bedecken. Das Pfännchen wieder in den Raclette-Grill schieben und backen bis der Käse goldbraun ist.

Mango und Mais in das Raclette Pfännchen dazugeben
Das Raclette Pfännchen in den Grill schieben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 160kcal
Proteine: 13g
Fette: 7g
Kohlenhydrate: 11g
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