Wir zeigen dir, wie du eine leckere frische Quinoa Bowl ganz einfach selber machst. Diese Bowl macht nicht nur ordentlich satt, sie ist auch noch gesund und schmeckt richtig lecker!
Quinoa gründlich waschen und nach Anleitung kochen. Kichererbsen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen, selbiges mit dem Spinat.
Die Kichererbsen mit 1 EL Olivenöl vermischen und im Backofen bei 180° C für ca. 30 Minuten rösten.
Die Möhren schälen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Die Avocado aus der Schale lösen, mit der Gabel zerdrücken, etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und verrühren.
Den restlichen Limettensaft mit ½ Knoblauchzehe, der Tahin, Apfelessig und dem Agavendicksaft in einen Messbecher geben und mit dem Stabmixer 1 Minute mixen.
Alle Zutaten nach Belieben in einer Bowl verteilen, garnieren, das Dressing darüber verteilen und direkt genießen.