Auf der Suche nach dem perfekten Gulasch-Rezept für die ganze Familie? Dann haben wir gute Nachrichten für dich: Unser Putengulasch mit Paprika verlangt nach einer deutlich geringeren Zubereitungszeit, als du es von Gulasch für gewöhnlich kennst. Auf saftiges Fleisch und einen hervorragenden Geschmack musst du dennoch nicht verzichten.
Zuerst das Fleisch abtupfen und in 2 cm große Würfel schneiden.
Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in 2 cm große Würfel schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenwürfel darin für 3 Minuten scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und braten.
Jetzt die Paprika dazugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen.
Nun Senf und Tomatenmark hinzugeben und mit Weißwein ablöschen.
Jetzt die Hitze halbieren, mit Brühe auffüllen und für ca. 20 Minuten abgedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Dabei gelegentlich umrühren und vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.