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Putengulasch mit Paprika

Zutaten:

4 Portionen

Putengulasch mit Paprika

Auf der Suche nach dem perfekten Gulasch-Rezept für die ganze Familie? Dann haben wir gute Nachrichten für dich: Unser Putengulasch mit Paprika verlangt nach einer deutlich geringeren Zubereitungszeit, als du es von Gulasch für gewöhnlich kennst. Auf saftiges Fleisch und einen hervorragenden Geschmack musst du dennoch nicht verzichten.

Putengulasch mit Paprika zubereiten

Schritt 1Putenfleisch vorbereiten

Zuerst das Fleisch abtupfen und in 2 cm große Würfel schneiden.

Putenfleisch klein schneiden

Schritt 2Gemüse putzen, schälen & schneiden

Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in 2 cm große Würfel schneiden.

Knoblauch würfeln
Paprika schneiden

Schritt 3Putenfleisch anbraten

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenwürfel darin für 3 Minuten scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und braten.

Fleisch anbraten
Zwiebel dazugeben

Schritt 4Putengulasch würzen

Jetzt die Paprika dazugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen.

Paprika in den Bräter geben
salzen und pfeffern

Schritt 5Putengulasch mit Paprika ablöschen

Nun Senf und Tomatenmark hinzugeben und mit Weißwein ablöschen.

Senf dazugeben
Tomatenmark dazugeben
Flüssigkeiten hinzugeben

Schritt 6Köcheln lassen, garnieren & servieren

Jetzt die Hitze halbieren, mit Brühe auffüllen und für ca. 20 Minuten abgedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Dabei gelegentlich umrühren und vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.

Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 478kcal
Proteine: 61g
Fette: 18g
Kohlenhydrate: 5g
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