Ein Klassiker in der Küche: Putengeschnetzeltes in Sahne-Sauce. Super leicht zubereitet, bei allen hungrigen Mäulern gern gesehen und super anpassungsfähig. Egal ob zu Nudeln, Spätzle oder Reis - es schmeckt einfach immer! Wie du das Geschnetzelte zubereitest und wie du deine eigene Note einbringen kannst, erfährst du hier.
Zuerst die Putenbrust abtupfen, anschließend mögliche Sehnen entfernen und in mundgerechte Streifen schneiden.
Dann Knoblauch und Zwiebeln schälen. Anschließend beides in feine Streifen schneiden.
Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin goldbraun anbraten. Knoblauch und Zwiebelsteifen dazugeben und mit anbraten.
Jetzt die Hitze reduzieren, Mehl sowie Paprikapulver dazugeben und kurz mit anschwitzen. Anschließend mit Essig ablöschen.
Hühnerbrühe und Sahne dazu gießen.
Zum Schluss solange einkochen lassen, bis eine cremige Sauce entsteht, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und gehackte Frühlingszwiebel unterrühren.