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Cremiges Putencurry mit Kokosmilch

Zutaten:

2 Portionen

Cremiges Putencurry mit Kokosmilch

Wenn's mal wieder schnell gehen muss, ist so ein einfaches Curry immer eine gute Lösung. Schnell eine Portion Reis gekocht und unser cremiges Putencurry mit Kokosmilch dazu gezaubert - schon hast du eine feine Mahlzeit für den wohlverdienten Feierabend und kannst endlich die Beine hochlegen.

Cremiges Putencurry mit Kokosmilch zubereiten

Schritt 1

Als Erstes den Reis laut Packungsanleitung kochen. Für das Curry das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sesamöl vermengen.

fleisch schneiden
Fleisch würzen
Sesamöl dazugeben

Schritt 2

Dann Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen.

Zwiebel hacken
Knoblauch pressen

Schritt 3

Nun die Putenstücke in eine beschichtete Pfanne geben und 2 Minuten scharf anbraten. Danach die Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitbraten.

Pute anbraten
Zwiebel & Knoblauch dazugeben

Schritt 4

Das Ganze mit der Kokosmilch ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.

Kokosmilch dazugeben

Schritt 5

Dann das Putencurry mit Currypaste, Paprikapulver und Kurkuma würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Currypaste dazugeben
Paprikapulver dazugeben
Kurkuma dazugeben

Schritt 6

Zum Schluss die Petersilie fein hacken und mit unterrühren. Das fertige Putencurry am besten mit Reis servieren.

Petersilie dazugeben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 490kcal
Proteine: 30g
Fette: 38g
Kohlenhydrate: 11g
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