Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Putenbraten aus dem Topf - aus dem Teller
Putenbraten im Topf
Saftige Putenbrust aus dem Backofen
Saftige Putenbrust aus dem Backofen
Putenbrust in der Pfanne braten
Putenbrust in der Pfanne braten
Putenoberkeule knusprig gebraten
Putenoberkeule knusprig gebraten
Paprika-Putengeschnetzeltes mit Rahmsoße
Paprika-Putengeschnetzeltes mit Rahmsoße
gefüllte Putenbrust mit Spinat und Feta
Gefüllte Putenbrust mit Spinat und Feta
Druckvorschau:
Putenbrust saftig zubereiten

Zutaten:

2 Portionen

Putenbrust zubereiten: schnell und saftig

Keine Lust mehr auf trockenes Putenfleisch? Kein Problem! Wir zeigen dir, wie du Putenbrust richtig schnell und saftig zubereitest. Also Pfanne raus und rein mit dem Fleisch.

Saftige Putenbrust zubereiten

Schritt 1

Die Putenbrust zunächst mit Küchenpapier abtupfen. Anschießend von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Putenbrust würzen

Schritt 2

Garzeit:4 min

Den Ofen auf 180°C erhitzen. Danach in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Putenbrust für 2 Minuten pro Seite scharf anbraten.

Putenbrust in der Pfanne scharf anbraten

Schritt 3

Garzeit:10 min

Danach die Putenbrust in eine Auflaufform legen, Rosmarin und Gemüsebrühe dazugeben und für ca. 10 Minuten im Ofen garen. Nach 5 Minuten wenden.

Gemüsebrühe zur Putenbrust gießen

Schritt 4

Zum Schluss die saftige Putenbrust aus dem Ofen holen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

Putenbrust schnell und saftig zubereiten
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 6min
Garzeit: 14min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 167kcal
Proteine: 32g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 1g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum