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Belegte Pizza

Zutaten:

2 Pizzen

Pizzateig ohne Gehenlassen

Spontan Appetit auf Pizza und keine Zeit, den Teig lange gehen zu lassen? Wir verraten dir, wie Pizzateig ohne Gehenlassen gelingt und welche Vorteile, aber auch Nachteile das haben kann.

Pizzateig ohne Gehenlassen zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Milch zusammen mit der Butter in ein Gefäß geben und in der Mikrowelle auf niedriger Stufe erwärmen, sodass die Butter schmilzt.

Butter zur Milch geben

Schritt 2

Dann das Mehl in eine Schüssel sieben und Trockenhefe, Zucker und Salz dazugeben.

Trockenhefe dazugeben

Schritt 3

Nun die lauwarme Milch dazu gießen und alles zügig mit Knethacken oder den Händen zu einem glatten Teig verkneten.

Teig kneten

Schritt 4

Backzeit:12 min

Anschließend den Teig in die gewünschte Anzahl von Pizzen teilen, die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig darauf ausrollen. Die Pizza ohne Gehenlassen nach Belieben belegen und für ca. 12 Minuten bei 220 °C Ober-/Unterhitze backen.

Pizzateig ohne Gehenlassen
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 616kcal
Proteine: 15g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 94g
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