Zum Frühstück sind Brötchen übrig geblieben und nun suchst du nach einer leckeren Resteverwertung? Da bist du bei uns goldrichtig. Wir zaubern aus ihnen knusprige Pizzabrötchen mit Hackfleisch und überbacken sie natürlich mit einer Portion Käse.
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Brötchen halbieren und auf das Backblech legen.
Paprika waschen, Kerngehäuse und Strunk entfernen. Anschließend in Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben.
Tomatenmark, Knoblauchpulver, Paprikapulver und Majoran dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse gut vermengen.
Hackfleischmasse auf die Brötchenhälften verteilen.
Garzeit:20 min
Geriebenen Käse darüber streuen und die Pizzabrötchen mit Hackfleisch für ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.