Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Pizza-Bällchen
Pizza-Bällchen
Pizzabrötchen mit Schmand
Schnelle Pizzabrötchen mit Schmand
gefüllte Pizzabrötchen
Gefüllte Pizzabrötchen
Landfrauen Zwiebelkuchen
Landfrauen Zwiebelkuchen
Pizzabrötchen mit Quark
Pizzabrötchen mit Quark
vegetarische Pizzabrötchen
Vegetarische Pizzabrötchen
Druckvorschau:
Pizzabrötchen mit Hackfleisch

Zutaten:

8 Pizzabrötchen

Schnelle Pizzabrötchen mit Hackfleisch

Zum Frühstück sind Brötchen übrig geblieben und nun suchst du nach einer leckeren Resteverwertung? Da bist du bei uns goldrichtig. Wir zaubern aus ihnen knusprige Pizzabrötchen mit Hackfleisch und überbacken sie natürlich mit einer Portion Käse.

Pizzabrötchen mit Hackfleisch zubereiten

Schritt 1

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Brötchen halbieren und auf das Backblech legen.

Brötchen halbieren

Schritt 2

Paprika waschen, Kerngehäuse und Strunk entfernen. Anschließend in Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben.

Paprika würfeln

Schritt 3

Tomatenmark, Knoblauchpulver, Paprikapulver und Majoran dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse gut vermengen.

Hackfleischmasse zubereiten

Schritt 4

Hackfleischmasse auf die Brötchenhälften verteilen.

Hackfleischmasse auf den Brötchen verteilen

Schritt 5

Garzeit:20 min

Geriebenen Käse darüber streuen und die Pizzabrötchen mit Hackfleisch für ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.

Pizzabrötchen mit Hackfleisch mit Käse bestreuen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 211kcal
Proteine: 12g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 18g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum