Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Limettensorbet selber machen
Limettensorbet selber machen
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis
Melonensorbet aus der Eismaschine
Melonensorbet aus der Eismaschine
Erdbeer Parfait ohne Ei
Einfaches Erdbeer-Parfait ohne Ei
Flurry® selber machen
Flurry®-Eis selber machen
Stracciatella-Eis: italienisches Original
Stracciatella-Eis: italienisches Original-Rezept
Druckvorschau:
Cremiges Pisatzieneis selber machen

Zutaten:

4 Portionen

Cremiges Pistazieneis selber machen

Dubai Schokolade war gestern. Wir zeigen dir, wie du cremiges Pistazieneis selber machen kannst. Das ist der ideale kalte Snack für den Sommer, für alle, die Pistazien genauso lieben wie wir!

Cremiges Pistazieneis selber machen

Schritt 1

Das Eigelb mit dem Zucker und der Kondensmilch über einem Wasserbad für ca. 3 Minuten schaumig schlagen.

Zucker dazugeben
Gezuckerte Kondensmilch dazugeben

Schritt 2

Die Sahne und Vollmilch dazugeben und alles glattrühren.

Milch dazugießen.

Schritt 3

Kühlzeit:1 h

Nun das Pistazienmus und die Splitter unterrühren, in den Eisbehälter füllen und mithilfe der Eismaschine so lange schlagen lassen, bis eine schön cremige Masse entstanden ist.

Pisatzienmus dazugeben.
ÜPistazien dazugeben.
Gesamtzeit: 1h 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 600kcal
Proteine: 11g
Fette: 40g
Kohlenhydrate: 49g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum