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Pelmeni-Soße

Zutaten:

4 Portionen

Pelmeni mit Schmand und saurer Sahne Soße

Du suchst für Pelmeni nach der passenden Soße? Wir bereiten unsere Pelmeni-Soße ganz klassisch mit Saurer Sahne und Schmand zu. Natürlich dürfen Knoblauch und die typischen Kräuter nicht fehlen. Ein Spritzer Zitrone rundet das Ganze ab.

Pelmeni-Soße zubereiten

Schritt 1

Im ersten Schritt die Saure Sahne sowie den Schmand in eine Schüssel geben. Sie Zitrone waschen, das Gelbe der Schale hinzureiben und den Saft auspressen.

Zitrone reiben
Zitrone auspressen

Schritt 2

Den Knoblauch schälen und in die Schüssel pressen.

Knoblauch ausdrücken

Schritt 3

Zum Schluss die TK-Kräuter hinzugeben und die Pelmeni-Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen, für ca. 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und ggf. vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Kräuter hinzugeben
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 167kcal
Proteine: 3g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 4g
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