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Pasta mit Sardellen

Zutaten:

2 Portionen

Pasta mit Sardellen

Der Geschmack unserer Pasta mit Sardellen versetzt dich sofort in Urlaubsstimmung und bringt dich an die Küste Italiens. Mit unserer Anleitung kannst du die Pasta ganz einfach zu Hause nachkochen und genießen.

Pasta mit Sardellen zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

Spaghetti kochen

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Sardellen und Kapern mit einem Küchentuch trocken tupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen.

Sardellen schneiden

Schritt 3

Anschließend Olivenöl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.

Butter und Öl in der Pfanne erhitzen

Schritt 4

Danach Sardellen und Kapern dazugeben sowie den Knoblauch dazupressen und alles kurz anbraten.

Knoblauch zu den Sardellen und Kapern in die Pfanne pressen
Sardellen, Kapern und Knoblauch anbraten

Schritt 5

Nun die Pasta direkt aus dem Nudelwasser in die Pfanne geben.

Spaghetti aus dem Topf in die Pfanne geben

Schritt 6

Die Zitrone waschen, trocken reiben und nur die gelbe Schale dazureiben und den Saft durch ein Sieb zur Pasta mit den Sardellen pressen.

Zitrone zu der Pasta mit Sardellen pressen

Schritt 7

Dann das Pastawasser dazugeben, alles gut durchschwenken und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Pastawasser zu den Spaghetti geben

Schritt 8

Zum Schluss die Pasta mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan servieren.

Parmesan über die Pasta mit Sardellen reiben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 781kcal
Proteine: 26g
Fette: 33g
Kohlenhydrate: 93g
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