Endlich wieder Kürbiszeit! Perfekt, um 2 Dinge zu verbinden, die wir lieben: Kürbis und Pasta! Daraus zaubern wir eine raffinierte Pasta mit Kürbis-Ragout, die wirklich jedem schmeckt!
Im ersten Schritt die Spaghetti im Salzwasser für ca. 8 Minuten al dente kochen.
Den Kürbis waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Kürbis dann in kleine Würfel schneiden-
Dann die Schalotte sowie den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Jetzt das Öl bei mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel darin für etwa 3 Minuten dünsten.
Dann die Kürbiswürfel dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Außerdem salzen und pfeffern.
Dann Currypulver sowie Rosmarin dazugeben und das Ganze mit Weißwein sowie Gemüsebrühe aufgießen.
Das Kürbisragout für 10 Minuten einkochen lassen. Die fertige Pasta dann abgießen und mit zum Ragout geben. Alles gut durchmengen.
Zum Schluss die Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Fertig!