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Gulaschsuppe für viele Personen

Zutaten:

8 Portionen

Deftige Party-Gulaschsuppe für viele Personen

Unsere deftige Party-Gulaschsuppe ist ideal, wenn du viele Personen satt und glücklich bekommen möchtest. 😋 Deftig, würzig und immer wieder gut, ist das der Klassiker für die nächste Party!

Party-Gulaschsuppe zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Beides in Würfel schneiden.

Zwiebeln fein würfeln

Schritt 2

Rindfleisch trocken tupfen, von Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden

Schritt 3

Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch salzen und etappenweise von allen Seiten goldbraun anbraten. Immer nur so viel anbraten, dass der Boden bedeckt ist. Anschließend den Vorgang mit dem restlichen Fleisch wiederholen.

Fleisch anbraten

Tipp: Brätst du alles mit einmal an, entwickeln sich keine leckeren Röstaromen und das Fleisch wird eher gekocht, als angebraten.

Schritt 4

Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschließend das Fleisch wieder in den Topf geben.

Zwiebeln anbraten
Fleisch mit in den Topf geben

Schritt 5

Hitze reduzieren, Gewürze und Tomatenmark dazugeben und mit anschwitzen.

Paprikapulver dazugeben
Tomatenmark dazugeben

Schritt 6

Alles 2 bis 3 mal mit Rotwein ablöschen und einkochen. Anschließend mit Rinderfond auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Deckel für ca. 90 Minuten leicht köcheln lassen.

Alles mit Brühe auffüllen

Schritt 7

In der Zwischenzeit Kartoffeln und Karotten schälen. Spitzpaprika waschen und vom Kerngehäuse befreien. Alles in mundgerechte Stücke schneiden.

Gemüse schneiden
Paprika klein schneiden

Schritt 8

Wenn das Fleisch fast weich ist, das geschnittene Gemüse dazugeben. Aufkochen und für weitere 20 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemüse mit in den Topf geben
Gesamtzeit: 2h 40min
Zubereitung: 30min
Garzeit: 2h 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 453kcal
Proteine: 36g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 36g
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