Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Brotchips einfach selber machen
Brotchips einfach selber machen
Pizzabrötchen mit Schmand
Schnelle Pizzabrötchen mit Schmand
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Einfache Pizzaschnecken aus Pizzateig/Fertigteig
Einfache Pizzaschnecken aus Pizzateig
Geröstetes Knoblauchbrot aus dem Airfryer
Geröstetes Knoblauchbrot: aromatischer & knuspriger Genuss aus dem Airfryer
Fetabrot vom Kontaktgrill
Feta-Brot vom Kontaktgrill
Druckvorschau:
Parmesanchips

Zutaten:

12 Parmesanchips

Parmesanchips

Die knusprigen Parmesanchips kannst du ganz einfach selber Backen. Perfekt als Low Carb Alternative zu herkömmlichen Kartoffelchips und auch für die Keto-Diät bestens geeignet. Genieße sie als Snack, Topping oder Appetizer. 🧀

Parmesanchips zubereiten

Schritt 1Parmesan reiben

Zuerst den Parmesan fein reiben und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Parmesan reiben

Schritt 2Parmesan auf Backblech platzieren

Anschließend den Parmesan in Häufchen auf das Backblech platzieren.

Parmesanhäufchen auf Backblech geben

Schritt 3Parmesan würzen & backen

Backzeit:3 min

Parmesanhäufchen mit Pfeffer bestreuen und für 2-3 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Vor dem Ablösen vom Backpapier vollständig auskühlen lassen.

Parmesanhäufchen pfeffern

Tipp: Bleibe am besten in der Nähe des Backofens und behalte die Parmesanchips im Blick. Sobald sie braune Ränder bekommen, solltest du sie aus dem Backofen nehmen.

Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 7min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 25kcal
Proteine: 2g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 0g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum