Paprikagemüse aus der Heißluftfritteuse ist bunt, knackig und voller Geschmack. Und das Beste: in nur wenigen Minuten steht es auf dem Tisch. Egal ob als gesunder Snack oder bunte Beilage zu Fleisch, Fisch und Veggie-Gerichten.
Paprika waschen, Kerngehäuse und Strunk entfernen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und in die Schüssel geben.
Knoblauch dazupressen. Anschließend Kräuter der Provence und Olivenöl dazugeben. Alles mit Salz sowie Pfeffer würzen und gleichmäßig vermengen.
Garzeit:12 min
Das Paprikagemüse in den Korb der Heißluftfritteuse geben und bei 180 °C für ca. 12 Minuten garen. Nach der Hälfte der Garzeit einmal durchmischen.