Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Pimientos de Padron
Pimientos de Padron
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: schnell & knusprig
Klassischer grüner Bohnensalat
Omas grüner Bohnensalat: frischer Sommerklassiker mit Essig-Öl-Dressing
Klassischer grüner Bohnensalat
Klassischer grüner Bohnensalat: einfach wie von Oma
Bratpaprika zubereiten
Bratpaprika zubereiten
Zucchini aus der Heißluftfritteuse
Zucchini aus der Heißluftfritteuse: schnell, fettarm & richtig lecker
Druckvorschau:
Paprikagemüse aus der Heißluftfritteuse

Zutaten:

2 Portionen

Paprikagemüse aus der Heißluftfritteuse

Paprikagemüse aus der Heißluftfritteuse ist bunt, knackig und voller Geschmack. Und das Beste: in nur wenigen Minuten steht es auf dem Tisch. Egal ob als gesunder Snack oder bunte Beilage zu Fleisch, Fisch und Veggie-Gerichten.

Paprikagemüse in der Heißluftfritteuse zubereiten

Schritt 1

Paprika waschen, Kerngehäuse und Strunk entfernen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

Paprika in mundgerechte Stücke schneiden

Schritt 2

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und in die Schüssel geben.

Rote Zwiebel in dünne Streifen schneiden

Schritt 3

Knoblauch dazupressen. Anschließend Kräuter der Provence und Olivenöl dazugeben. Alles mit Salz sowie Pfeffer würzen und gleichmäßig vermengen.

Knoblauch zum Paprikagemüse pressen

Schritt 4

Garzeit:12 min

Das Paprikagemüse in den Korb der Heißluftfritteuse geben und bei 180 °C für ca. 12 Minuten garen. Nach der Hälfte der Garzeit einmal durchmischen.

Paprikagemüse in der Heißluftfritteuse garen
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 13min
Garzeit: 12min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 88kcal
Proteine: 2g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 7g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum