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Panierter Spargel

Zutaten:

2 Portionen

Panierter Spargel mit Schinken und Käse

Spargel mal anders! Klar ist er klassisch mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise ein Leckerbissen, aber hast du ihn schon mal mit einer leckeren Panade probiert? Panierter Spargel mit Schinken und Käse ist easy zubereitet und wird auch dich begeistern.

Panierten Spargel mit Schinken und Käse zubereiten

Schritt 1

Zunächst den Spargel schälen und die Enden frisch anschneiden.

Spargel mit Sparschäler schälen
Enden abschneiden

Schritt 2

Anschließend eine Pfanne mit wenig Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und den Spargel von allen Seiten für 5-7 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Anschluss auf einem Blatt Küchenrolle abtropfen lassen.

Spargel von allen Seiten anbraten

Schritt 3

Dann Käsescheiben halbieren. Je eine Scheibe Kochschinken und zwei Käsehälften übereinanderlegen und den gegarten Spargel darin einwickeln.

Spargel in Käse und Schinken rollen

Tipp: Du kannst die Käsescheiben auch ganz lassen. Halbiert lassen sie sich etwas besser rollen.

Schritt 4

Dann die Panierstraße vorbereiten. Dafür Ei in eine Schale geben, Milch dazu gießen und mit einem Schneebesen verrühren. In eine zweite Schüssel reichlich Paniermehl geben.

Ei verquirlen

Schritt 5

Im Anschluss den umhüllten Spargel zunächst im Ei wenden und anschließend mit Paniermehl panieren.

Gewickelten Spargel in Panierstraße geben
Spargel mit Paniermehl bedekcen

Schritt 6

Zum Schluss eine Pfanne mit Öl erhitzen und den panierten Spargel darin für etwa 3-5 Minuten goldbraun ausbacken. Vor dem Servieren lässt du das Fett einfach auf einem Blatt Küchenrolle abtropfen.

panierten Spargel anbraten
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 572kcal
Proteine: 50g
Fette: 38g
Kohlenhydrate: 8g
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