Cremig, würzig und voller Aroma: Paneer Tikka Masala bringt den Geschmack Indiens auf deinen Teller. Goldbraun gebratener Paneer in einer samtigen Tomaten-Joghurt-Sauce. Mit Reis oder Naan Brot wird es ein gemütliches Comfortfood-Dinner.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Nun alles in Würfel schneiden.
Ghee in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel anbraten. Anschließend die Hitze reduzieren und die Gewürze mit anschwitzen.
Garzeit:15 min
Passierte Tomaten dazugeben, den Joghurt unterrühren und die Brühe dazugießen. Die Sauce mit Salz würzen und für 15 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln lassen.
Währenddessen den Paneer mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden. Anschließend die Sauce stückchenfrei pürieren.
Ghee in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Paneer darin goldbraun anbraten. Anschließend in die Sauce geben und abschmecken. Das Paneer Tikka Masala nach Wunsch mit frischem Koriander, Reis oder Naan Brot servieren.