Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Fluffiger Grießschmarrn
Fluffiger Grießschmarrn
Baumstriezel selber machen
Baumstriezel selber machen
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Einschulungstorte für Jungs
Einschulungstorte für Jungs
Omas weltbester Käsekuchen vom Blech
Omas weltbester Käsekuchen vom Blech: von ihm wollen alle ein Stück
Druckvorschau:
Pancake Spieße

Zutaten:

12 Pancakespieße

Pancake-Spieße

Pancake Spieße sind nicht nur lecker, sondern sehen auch toll aus. Mit Mini-Pancakes, frischen Beeren und cremiger Nougatfüllung werden sie zum Highlight auf jedem Frühstückstisch.

Pancake-Spieße zubereiten

Schritt 1

Das Mehl zusammen mit dem Backpulver, dem Zucker und der Prise Salz in einer Schüssel verrühren.

Backpulver hinzufügen.

Schritt 2

Buttermilch, Milch und Ei dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

Milch zum Teig geben.
Teig verrrühren.

Schritt 3

Garzeit:6 min

Butter in der Pfanne auslassen und den Teig löffelweise hineingeben und ausbacken, bis sie goldbraun sind. Dann einmal wenden und die andere Seite braten.

Teig in die Pfanne geben.
Pancakes wenden.

Schritt 4

Anschließend die Pancakes mit Nuss-Nougat Creme bestreichen und jeweils 3 Pancakes übereinanderstapeln. Danach eine Himbeere und Blaubeere aufstechen. Zum Schluss die 3 Pancakes auf den Obstspießer stechen.

Pancakes bestreichen.
Beeren auf die Spießer Stecken.
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 9min
Garzeit: 6min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 93kcal
Proteine: 3g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 16g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum