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Original ungarisches Letscho

Zutaten:

2 Portionen

Letscho: Original-Rezept für ungarisches Paprikagemüse

Letscho, das pikante Schmorgericht aus Ungarn - wir lieben es! Denn das ungarische Paprikagemüse ist schnell zubereitet und einfach soo lecker. Wir zeigen dir, wie du Letscho nach Original-Rezept in nur 25 Minuten zubereitest.

Original Ungarisches Letscho zubereiten

Schritt 1Zwiebel und Knoblauch schneiden

Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen. Anschließend in feine Streifen schneiden.

Zwiebeln in Streifen schneiden

Schritt 2Paprika schneiden

Paprika waschen und das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.

Paprika in Streifen schneiden

Schritt 3Tomaten schneiden

Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.

Tomaten würfeln

Schritt 4Paprikagemüse anbraten

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin für wenige Minuten anbraten.

Paprika in der Pfanne anbraten

Schritt 5Knoblauch und Zwiebeln zugeben

Wenn die Spitzpaprika gut Farbe bekommen hat, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und für 5 Minuten mit braten.

Zwiebeln mit anbraten

Schritt 6Letscho anschwitzen

Dann Tomatenwürfel und Paprikamark dazugeben und ebenfalls mit anschwitzen.

Paprikamark in die Pfanne geben

Schritt 7Paprikagemüse würzen

Zucker, Essig, Paprikapulver und das Wasser dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Weißweinessig zum Letscho geben

Schritt 8Letscho köcheln lassen und abschmecken

Zum Schluss das Letscho für ca. 10-15 Minuten bei kleiner Stufe köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 108kcal
Proteine: 5g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 18g
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