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Original Gnocchi alla Sorrentina

Zutaten:

2 Portionen

Original Gnocchi alla Sorrentina

Unser Rezept für Original Gnocchi alla Sorrentina bringt dir die Urlaubsgefühle direkt auf deinen Teller! Das beliebte Gericht aus Sorrentina ist super einfach gezaubert und soo lecker. Probiere es doch direkt aus!

Original Gnocchi alla Sorrentina zubereiten

Schritt 1Gnocchis anbraten

Zuerst den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Währenddessen Olivenöl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Gnocchi hineingeben und goldbraun anbraten. Außerdem den Knoblauch schälen, fein hacken und mit in die Pfanne geben.

Gnocchi anbraten
Knoblauch in die Pfanne geben

Schritt 2Tomaten dazugeben

Garzeit:10 min

Im Anschluss die passierten Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles für ca. 5-8 Minuten köcheln lassen.

Tomaten dazugießen

Schritt 3Kräuter hacken

Dann den Basilikum waschen, hacken und mit in die Pfanne geben.

Basilikum dazugeben

Schritt 4Mit Mozzarella toppen

Im nächsten Schritt die Gnocchi in eine Auflaufform geben und den Parmesan darüber streuen. Zum Schluss den Mozzarella darüber zupfen und die Original Gnocchi alla Sorrentina für 10-12 Minuten in den Ofen schieben.

Parmesan dazugeben
Mozzarella darüber zupfen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 800kcal
Proteine: 31g
Fette: 34g
Kohlenhydrate: 87g
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