Lust auf ein leckeres Rezept ohne viel Abwasch? Dann sind diese leckeren One Pot Orzo genau das Richtige für dich. Die sind nicht nur schnell gemacht, sondern auch unglaublich cremig.
Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken oder mit der Knoblauchpresse pressen.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln glasig anbraten. Tomatenmark und Orzo dazugeben und kurz mit anschwitzen.
Sahne und Gemüsebrühe dazugießen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken und abgedeckt für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei immer mal wieder umrühren.
Tomaten waschen, vom Stiel lösen und halbieren. Anschließend Spinat gründlich waschen und trockenschleudern. Beides zur One Pot Pasta geben und unterheben.
Geriebenen Emmentaler dazu streuen und die Hälfte des Fetas dazu bröseln, verrühren und abschmecken. Vor dem Servieren restlichen Feta darüber bröseln.