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One Pot Orzo mit Spinat und Feta

Zutaten:

2 Portionen

One Pot Orzo mit Spinat und Feta

Lust auf ein leckeres Rezept ohne viel Abwasch? Dann sind diese leckeren One Pot Orzo genau das Richtige für dich. Die sind nicht nur schnell gemacht, sondern auch unglaublich cremig.

One Pot Orzo zubereiten

Schritt 1

Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken oder mit der Knoblauchpresse pressen.

Zwiebeln schneiden

Schritt 2

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln glasig anbraten. Tomatenmark und Orzo dazugeben und kurz mit anschwitzen.

Orzo in den Topf geben

Schritt 3

Sahne und Gemüsebrühe dazugießen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken und abgedeckt für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei immer mal wieder umrühren.

Gemüsebrühe zur Orzo gießen

Schritt 4

Tomaten waschen, vom Stiel lösen und halbieren. Anschließend Spinat gründlich waschen und trockenschleudern. Beides zur One Pot Pasta geben und unterheben.

Spinat in den Topf geben

Schritt 5

Geriebenen Emmentaler dazu streuen und die Hälfte des Fetas dazu bröseln, verrühren und abschmecken. Vor dem Servieren restlichen Feta darüber bröseln.

Feta zur One Pot Orzo bröseln
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 620kcal
Proteine: 25g
Fette: 42g
Kohlenhydrate: 36g
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