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Omelett mit Kartoffeln

Zutaten:

2 Portionen

Omelett mit Kartoffeln

Du brauchst ein leckeres Gericht, welches schnell auf deinen Teller gezaubert ist? Dann probiere doch unser Omelett mit Kartoffel aus! Mit einer Handvoll Zutaten und etwas Zeit kochst du ein Gericht, was wirklich jedem schmecken wird.

Omelett mit Kartoffeln zubereiten

Schritt 1

Die Kartoffeln in einen Topf geben, alles mit Wasser bedecken und für 20-25 Minuten kochen.

Kartoffeln kochen

Tipp: Wir zeigen dir, wie lange Kartoffeln kochen müssen und auf was du achten solltest!

Schritt 2

Die Kartoffeln abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.

Kartoffeln in Scheiben schneiden

Schritt 3

Die Kartoffelscheiben in einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln in einer Pfanne anbraten

Schritt 4

Während die Kartoffeln braten, die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und anschließend mit in die Pfanne geben.

Zwiebeln hinzugeben

Schritt 5

Die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Danach etwas feingehackte Blattpetersilie hinzugeben.

Eier in einer Schüssel verquirlen

Schritt 6

Die Eiermasse über die Kartoffeln geben, alles mit einem Deckel abdecken und für 5-6 Minuten stocken lassen.

Eiermasse über die Kartoffeln geben
Deckel auf die Pfanne geben

Schritt 7

Den Deckel entfernen, einen großen Teller auf die Pfanne geben und das Omelett mit Kartoffeln auf den Teller stürzen. Das Omelett vorsichtig wieder in die Pfanne geben und von der anderen Seite anbraten. Anschließend das Omelett auf einem Teller servieren und genießen.

Omelett mit Kartoffeln vom Teller in die Pfanne gleiten lassen
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 366kcal
Proteine: 17g
Fette: 17g
Kohlenhydrate: 36g
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