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Omelett mit Champignons

Zutaten:

1 Portion
Für die Füllung
Für das Omelett

Omelett mit Champignons

Mal wieder Lust auf ein ausgiebiges und richtig leckeres Frühstück? Dann darf unser Omelett mit Champignons auf keinen Fall fehlen. Die beliebte Eierspeise ist mit wenigen Handgriffen zubereitet und lässt sich nach Lust und Laune verfeinern. Wir zeigen dir, wie du das perfekte Omelett zubereitest.

Omelett mit Champignons zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebel würfeln

Schritt 2

Dann die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Pilze schneiden

Schritt 3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Anschließend die Champignons dazugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner Stufe warmhalten.

Pilze pfeffern

Schritt 4

Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Hälfte zu den Pilzen geben.

Petersilie hacken

Schritt 5

Jetzt die Eier in eine Schüssel schlagen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Anschließend gut verrühren.

Eier in die Pfanne geben

Schritt 6

Eine beschichtete Pfanne mit Butter erhitzen und die Eiermasse hineingeben. Die restliche Petersilie zum Omelett geben, abdecken und stocken lassen.

Deckel auf die Pfanne geben

Schritt 7

Zum Schluss das Omelett mit den Pilzen füllen, zusammenklappen und servieren.

Omelett mit Champignons zusammenklappen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 291kcal
Proteine: 19g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 12g
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