Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Milchreis im Backofen ohne Umrühren
Milchreis im Backofen ohne Umrühren
Omas Milchreis
Omas Milchreis: Grundrezept
Milchreis aus Risottoreis
Milchreis mit Risottoreis
Milchreis mit normalem Reis
Milchreis mit normalem Reis
Milchreis in der Mikrowelle
Milchreis in der Mikrowelle
Türkischer Milchreis
Sütlac: Türkischer Milchreis
Druckvorschau:
Omas Milchreis

Zutaten:

4 Portionen

Omas Milchreis mit Zimt und Zucker

Mit unserem einfachen Rezept für Omas Milchreis mit Zimt und Zucker werden süße Kindheitserinnerungen wach! Als leckeres Dessert oder Hauptgericht geht Milchreis einfach immer und schmeckt großen und kleinen Schleckermäulern.

Omas Milchreis mit Zimt und Zucker zubereiten

Schritt 1

Zuerst Milch und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren auf dem Herd aufkochen.

Milch mit Zucker verrühren

Schritt 2

Garzeit:50 min

Milchreis und Salz dazugeben und mit dem Deckel abgedeckt bei mittlerer Hitze 40 bis 50 Minuten quellen lassen. Den Milchreis nach der Hälfte der Zeit umrühren, damit nichts anbrennt. 

Milchreis in Milch rühren
Omas Milchreis umrühren

Schritt 3

Wenn der Milchreis weich ist, diesen mit Zucker und Zimt bestreuen und servieren.

Omas Milchreis mit Zimt und Zucker servieren
Gesamtzeit: 55min
Garzeit: 55min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 236kcal
Proteine: 7g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 40g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum