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Omas Kartoffeleintopf mit Würstchen

Zutaten:

4 Portionen

Omas Kartoffeleintopf mit Würstchen: in einer halben Stunde steht er schon auf dem Tisch

Weißt du noch, wie schön es war, wenn Oma zum Essen gerufen hat und du wusstest, dass ein leckerer Eintopf auf dich wartet? Herrlich! Wir zeigen dir, wie du Omas Kartoffeleintopf mit Würstchen selber machst, sodass er genauso schmeckt wie früher.

Omas Kartoffeleintopf mit Würstchen

Schritt 1

Die Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden, Suppengrün schälen und in 1 cm Würfel schneiden.

Kartoffeln schälen.
Kartoffeln in Stücke schneiden.
Gemüse scheneiden.

Schritt 2

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Gemüsewürfel darin für 2 Minuten anbraten.

Kartoffeln anbraten.
Gemüse anbraten.

Schritt 3

Mit der Gemüsebrühe auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und einer Prise Muskat würzen und für ca. 25 Minuten köcheln lassen.

Kartoffeleintopf mit Würstchen würzen.

Schritt 4

Die Würstchen in Scheiben schneiden und 5 Minuten vor Ende der Kochzeit mit der Kochsahne in die Suppe geben.

Würstchen klein schneiden.
Sahne dazugeben.

Schritt 5

Die Petersilie fein hacken und zugeben, nochmals abschmecken und servieren.

Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 8min
Garzeit: 27min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 458kcal
Proteine: 14g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 46g
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