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Omas Jägersoße

Zutaten:

4 Portionen

Omas Jägersoße

Omas Jägersoße, so deftig und lecker wie früher! Mit unserem Rezept zeigen wir dir, wie du ganz einfach Omas deftige Pilzsoße bei dir zu Hause mit purem Nostalgiegefühl zauberst.

Omas Jägersoße zubereiten

Schritt 1

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Pilze in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken.

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3

In einer Pfanne Butter auslassen und Schinkenwürfel darin anbraten.

Schinkenwürfel anbraten.

Tipp: Um Omas Jägersoße vegetarisch zuzubereiten, kannst du die Schinkenwürfel auch durch Räuchertofu ersetzen, der schmeckt mindestens genauso gut!

Schritt 4

Knoblauch, Zwiebeln und die Champignons dazugeben und mit anbraten.

Champignons anbraten.
Champignons anbraten sie goldbraun sind

Schritt 5

Hitze reduzieren, Mehl und Tomatenmark dazugeben und mit anschwitzen.

Stärke hinzugeben.

Schritt 6

Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen.

Mit Gemüsebrühe ablöschen.

Schritt 7

Sahne dazu gießen, mit Salz und Pfeffer würzen, cremig einkochen und anschließend abschmecken.

Sahne dazugeben.
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 290kcal
Proteine: 10g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 12g
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