Omas Jägersoße, so deftig und lecker wie früher! Mit unserem Rezept zeigen wir dir, wie du ganz einfach Omas deftige Pilzsoße bei dir zu Hause mit purem Nostalgiegefühl zauberst.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken.
In einer Pfanne Butter auslassen und Schinkenwürfel darin anbraten.
Tipp: Um Omas Jägersoße vegetarisch zuzubereiten, kannst du die Schinkenwürfel auch durch Räuchertofu ersetzen, der schmeckt mindestens genauso gut!
Knoblauch, Zwiebeln und die Champignons dazugeben und mit anbraten.
Hitze reduzieren, Mehl und Tomatenmark dazugeben und mit anschwitzen.
Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen.
Sahne dazu gießen, mit Salz und Pfeffer würzen, cremig einkochen und anschließend abschmecken.