Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Fried Pickles
Fried Pickles: Knusprig frittierte Essiggurken
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Original Bruschetta
Bruschetta Rezept
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Fächerbaguette aus der Heißluftfritteuse
Fächerbaguette mit Tomate & Mozzarella aus der Heißluftfritteuse
Selbstgemachtes Fruchtleder
Fruchtleder Rezept: einfach selber machen
Druckvorschau:
Obst im Waffelbecher

Zutaten:

32 Portionen

Obst im Waffelbecher

Bereit für richtig schönes Fingerfood? Wer Beeren liebt, kommt an Obst im Waffelbecher nicht vorbei. Die gefüllten Becher sind auf dem Partybuffet das absolute Highlight. So einfach und doch so gut! Wir zeigen dir, wie du die kleinen Dinger zubereitest.

Obst im Waffelbecher zubereiten

Schritt 1

Mascarpone, Puderzucker und Magerquark in eine Schüssel geben. Die Limette waschen, trocknen und das Grüne der Schale dazu reiben. Anschließend alles gründlich verrühren.

Limette reiben
Creme verrühren

Schritt 2

Nun die Sahne zusammen mit dem Vanillezucker mithilfe des Handrührgeräts steif schlagen.

Sahne schlagen

Schritt 3

Die aufgeschlagene Sahne nun unter die Mascarpone-Quark-Masse rühren, in einen Spritzbeutel geben und die Waffelbecher zu ca. ¾ damit befüllen.

Creme in die Waffel spritzen

Tipp: Waffelbecher übrig? Dann probiere doch auch mal Waffelbecher-Kuchen!

Schritt 4

Die Beeren waschen, trocknen und wie gewünscht in die Waffelbecher füllen.

Obst verteilen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 70kcal
Proteine: 1g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 5g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum