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Nudelsalat mit Thunfisch

Zutaten:

4 Portionen

Nudelsalat mit Thunfisch

Unser Nudelsalat mit Thunfisch ist alles andere als schwer! Vollgepackt mit Gemüse, Edamame und Thunfisch liefert er viele Nährstoffe und gleich noch mehr Geschmack. Abgerundet mit einem leichten Joghurtdressing kann er sich super als Hauptgericht oder Beilage blicken lassen.

Nudelsalat mit Thunfisch zubereiten

Schritt 1

Pasta in Salzwasser kochen und danach durch ein Sieb gießen.   

Pasta kochen

Tipp: Lass die Nudeln nicht zu lange kochen, sonst werden sie im Salat schnell matschig. Al dente ist perfekt!

Schritt 2

In der Zwischenzeit Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten halbieren und beides zusammen mit Edamame, Mais und Thunfisch mit Öl in eine Schüssel geben.

Edamame und Mais zum Salat geben
Thunfisch zum Nudelsalat geben

Schritt 3

Geschnittene Petersilie, Joghurt und Saft und Schale der Limette dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.

Salat mit Thunfisch umrühren

Schritt 4

Die Nudeln dazugeben, verrühren und den Nudelsalat mit Thunfisch vor dem Servieren gut durchziehen lassen.

Nudelsalat mit Thunfisch
Gesamtzeit: 23min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 8min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 575kcal
Proteine: 31g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 85g
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